30 dag Pasta (z. B. Pappardelle), 10 dag Zwiebeln, 2 EL Öl, ¾ l Milch, 2 Pkg. Knorr Basis Spaghetti Carbonara, 30 dag grüner Spargel, ½ Zitrone, 20 dag Beinschinken in Scheiben, 3 dag ger. Parmesan, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Pasta in Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb schütten, kurz abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen und mit Milch aufgießen. Basispulver für Spaghetti Carbonara einrühren und 3 Minuten schwach köcheln lassen. Geputzten Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden und in wenig Wasser, gut gesalzen, bissfest kochen und abseihen. Sauce mit schwarzem Pfeffer und Zitronensaft vollenden. Schinken in 1 x 1 große Blättchen schneiden und zur Sauce geben. Die Pasta in tiefen Tellern anrichten, die Sauce darübergießen, Spargel darauf verteilen. Mit Parmesan bestreuen.
|