15 dag frische Heidelbeeren, 5 dag Pecannusskerne, 25 dag Mehl, 3 gestr. TL Backpulver, 1 Msp. Natron, 10 dag Rohrzucker, 1 Prise Salz, 2 Eier, 12½ dag zerlassene Butter, abgeriebene Schale von ½ Zitrone, 100 ml Milch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Heidelbeeren putzen, waschen und trocken tupfen. Mehl mit Backpulver und Natron mischen, in eine Rührschüssel sieben. Rohrzucker, Salz, Eier, Butter, Zitronenschale und Milch untermischen. Die Zutaten mit einem Mixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Heidelbeeren und gehackte Pecannüsse unterheben. Den Teig in 12 befettete Muffinsförmchen füllen und bei 180° 25 Minuten backen.
|