2 Schalotten gewürfelt, 400 g Kürbis gestiftet 2 Gewürznelken, ½ TL Korianderkörner, 2 EL Traubenkernöl, 50 ml Rotwein, 400 g Zwetschken geviertelt, Salz, Piment gemahlen, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schalotten, Kürbis, Nelken und Koriander in Öl ca. 2 Min. scharf anbraten, mit Rotwein ablöschen und zugedeckt 5 Min. köcheln lassen. Zwetschken untermengen und weiter 2 Min. offen köcheln. Mit Salz, Piment und Pfeffer abschmecken. Passt zu cremig gerührter Polenta, zu Couscous, Kartoffelpüree und als Beilage zu Fleisch wie zum Beispiel Lamm und Huhn.
|