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Kochrezept Polenta mit Paradeisern und Spinat überbacken Rezept

Polenta: 400 ml Milch, 5 dag Butter, 8 dag Polentagrieß, ger. Parmesan nach Geschmack, Salz, Pfeffer, Muskat. Für den Belag: 13 dag frischer Spinat, 8 dag Obers, 1 Paradeiser, Salz, Pfeffer, ger. Parmesan nach Geschmack

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Den Spinat waschen, mit etwas Wasser in einen Topf geben. Aufkochen und zusammenfallen lassen. Danach Spinat stark ausdrücken. Die Paradeiser in Scheiben schneiden. Milch mit Butter und den Gewürzen aufkochen. Polenta und Parmesan einrühren und unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten quellen lassen. Masse in eine Auflaufform streichen und erstarren lassen. Polenta mit Tomatenscheiben und Spinatblättern belegen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Parmesan bestreuen und mit Obers übergießen, so dass die Spinat-Tomaten-Schicht leicht feucht ist. Im Ofen bei ca. 180° ca. 30 Minuten backen, bis die Polenta innen heiß und oben leicht überbacken ist.