400 g Bandnudeln, 400 g Lachs, Salz, 1 Zwiebel, 2 EL Olivenöl, 1 Glas Fischfond (400 ml), Saft von 3 Limetten, 250 g Mascarpone, 3 TL Mehl, 200 g Zuckerschoten, 1 TL Butter, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Zwiebel klein hacken. Ein EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten und mit Fischfond ablöschen. Limettensaft zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. 200 g Mascarpone unterrühren und aufkochen lassen. Restlichen Mascarpone mit Mehl verrühren, in die Sauce geben und aufkochen lassen. Zuckerschoten in Rauten schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Schoten darin schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs waschen, trocken tupfen, würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachs von beiden Seiten einige Minuten braten. Lachs mit Gemüse, Nudeln und Limetten-Mascarpone-Sauce auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit Limettenscheiben garniert servieren.
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