Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lachsfilet mit Bandnudeln Rezept

400 g Bandnudeln, 400 g Lachs, Salz, 1 Zwiebel, 2 EL Olivenöl, 1 Glas Fischfond (400 ml), Saft von 3 Limetten, 250 g Mascarpone, 3 TL Mehl, 200 g Zuckerschoten, 1 TL Butter, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Zwiebel klein hacken. Ein EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten und mit Fischfond ablöschen. Limettensaft zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. 200 g Mascarpone unterrühren und aufkochen lassen. Restlichen Mascarpone mit Mehl verrühren, in die Sauce geben und aufkochen lassen. Zuckerschoten in Rauten schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Schoten darin schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs waschen, trocken tupfen, würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachs von beiden Seiten einige Minuten braten. Lachs mit Gemüse, Nudeln und Limetten-Mascarpone-Sauce auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit Limettenscheiben garniert servieren.