Blanchierte Weinblätter aus der Dose, ¼ l Rindsuppe, 50 g Butter. Fülle: 300 g Faschiertes, 100 g faschierte Leber, 2 in Milch eingeweichte und ausgedrückte Semmeln, 2 Eier, 1 gehackte Zwiebel, etwas Öl, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Majoran. Kräuterjoghurt: 100 g Gurkenwürfel salzen, auf ein Sieb geben und 10 Minuten ziehen lassen. 1 Becher Joghurt und 2 EL Sauerrahm verrühren, mit Salz, Knoblauch, Pfeffer und gehacktem Dill vermischen, dann die Gurken beigeben
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel in Öl andünsten, mit den übrigen Zutaten der Fülle vermischen und pikant abschmecken. Weinblätter ausbreiten, Fülle darauf schichten, einhüllen, zu kleinen Päckchen formen und in eine befettete Bratpfanne schichten. Mit Rindsuppe begießen und im heißen Rohr zirka 40 Minuten dünsten. Dann anrichten und mit Bratkartoffeln und Joghurtsauce servieren.
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