4 mehlige Erdäpfel, 2 Dotter, 12 dag ger. Bergkäse, 2 EL geschn. Schnittlauch, 1 EL Stärkemehl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Die Erdäpfelmasse mit Dottern, Käse, Stärkemehl, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Kurz rasten lassen. Dann Knödel daraus formen und mit Mehl, Ei und Bröseln panieren. In reichlich Öl ausbacken. Mit Sauerkraut oder süßem Kraut servieren.
|