Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gebackene Bergkäseknödel Rezept

4 mehlige Erdäpfel, 2 Dotter, 12 dag ger. Bergkäse, 2 EL geschn. Schnittlauch, 1 EL Stärkemehl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfel kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Die Erdäpfelmasse mit Dottern, Käse, Stärkemehl, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Kurz rasten lassen. Dann Knödel daraus formen und mit Mehl, Ei und Bröseln panieren. In reichlich Öl ausbacken. Mit Sauerkraut oder süßem Kraut servieren.

Mail