Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Polnischer Schokoladenkuchen Rezept

25 dag Butter, 250 dag Zucker, 100 ml Wasser, 4-5 EL Instantkakaopulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 Eier, 25 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Zucker, Wasser und Kakaopulver in einem Topf verrühren und kurz aufkochen. ½ Kaffeetasse von der aufgekochten Masse wegnehmen und beiseite stellen. Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver unter die Masse mengen. Teig in eine gefettete und bemehlte Kuchenform füllen und bei 180° ca. 30 Minuten backen. Nach ca. 15 Minuten Backzeit die Masse aus der beiseite gestellten Kaffeetasse über den Kuchen gießen und fertig backen.

Mail