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Kochrezept Gefüllter Kürbis Rezept

4 kl. Hokkaido Kürbisse je ca. 50 dag, 30 dag gekochte Erdäpfel, 1 Stange Lauch. 15 dag getr. Tomaten in Öl, 50 dag Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Thymian, 1 Zwiebel, 200 ml klare Gemüsesuppe, 150 ml Schlagobers, 10 dag Mascarpone, 4 dag ger. Parmesan

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Jeden Kürbis waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Kürbis und Deckel in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Geschälte gekochte Erdäpfel in Scheiben schneiden. Lauch in Ringe schneiden, Paradeiser abgießen (Öl auffangen) und in Streifen schneiden. Das in Streifen geschnittene Fleisch in 2 EL Paradeiseröl anbraten. Lauch und Erdäpfel zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten Die Paradeiser unterheben. Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebel würfeln und mit Thymian in 1 EL Paradeiseröl dünsten. Suppe, Schlagobers und Mascarpone einrühren. Salzen und pfeffern. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Kürbisse mit Fleisch-Gemüse füllen. Die Mascarpone-Masse darübergeben und mit Parmesan bestreuen. Ca. 15 Minuten bei 200° überbacken.