Für 2 Personen: ½ Zwiebel, 8 dag Emmentaler, 10 dag Frischkäse, 2 EL Mehl, 2 Eier, 50 dag Erdäpfel, ½ Bund Petersilie, Salz, Öl, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel schälen und fein hacken. Emmentaler fein reiben. Frischkäse mit Mehl, Eiern und Käse verrühren. Erdäpfel schälen, grob reiben, mit den Händen gut ausdrücken und mit der Käsemischung verrühren. Gehackte Petersilie und Zwiebel untermischen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backrohr auf 80° vorheizen. Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Knusperli 2-3 EL Teig in die Pfanne geben, dünn ausstreichen und auf beiden Seiten goldbraun braten. Knusperlis im Rohr warm hatten. Mit Spinatsatat und Karotten-Jogurt servieren.
|