Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Roquefort-Rösti mit Birne Rezept

1 kg Kartoffeln festkochend, 250 g Roquefort, 50 g Zucker, 70 g Butter, 4 Zweige Rosmarin, 2 reife Birnen, 2 EL Zitronensaft, Öl zum Braten, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln, portionsweise salzen, acht Rösti formen und auf jeder Seite in Öl goldgelb backen. Käse grob zerkleinern und jeweils 2 Rösti damit füllen. Im Ofen bei 80° warm halten, bis alle Rösti fertig sind. Birnen schälen, halbieren, entkernen. 30 g Zucker mit 40 g Butter in einer Pfanne schmelzen, Zitronensaft und Pfeffer dazugeben und die Birnenhälften darin 3 min glasieren. 20 g Zucker in 30 g Butter goldbraun schmelzen und die Rosmarinzweige darin karamellisieren. Rösti mit Birne und Rosmarin anrichten, sofort servieren.

Mail