Biskuit 6 Eier, 150 g Staubzucker, 60 g geriebenen Mohn, 60 g Mehl, Vanillezucker, etwas Backpulver. Fülle: Himbeermarmelade, 250 g Topfen, 250 g Obers, 50 g Zucker, 4 Blatt Gelatine, 100 g Himbeeren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Mohn und Backpulver vermengen und unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° ca. 10 Minuten backen. Noch heiß zu einer Roulade rollen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, bei sanfter Hitze auflösen. Topfen mit Zucker glatt rühren, Gelatine unterrühren und geschlagenes Obers unterheben. Das Mohnbiskuit auseinanderrollen und mit Himbeermarmelade bestreichen, Creme darauf verteilen und mit ganzen Himbeeren bestreuen. Roulade wieder zusammenrollen, vor dem Servieren anzuckern. Gutes Gelingen!
|