Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mohn-Himbeerroulade Rezept

Biskuit 6 Eier, 150 g Staubzucker, 60 g geriebenen Mohn, 60 g Mehl, Vanillezucker, etwas Backpulver. Fülle: Himbeermarmelade, 250 g Topfen, 250 g Obers, 50 g Zucker, 4 Blatt Gelatine, 100 g Himbeeren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Mohn und Backpulver vermengen und unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° ca. 10 Minuten backen. Noch heiß zu einer Roulade rollen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, bei sanfter Hitze auflösen. Topfen mit Zucker glatt rühren, Gelatine unterrühren und geschlagenes Obers unterheben. Das Mohnbiskuit auseinanderrollen und mit Himbeermarmelade bestreichen, Creme darauf verteilen und mit ganzen Himbeeren bestreuen. Roulade wieder zusammenrollen, vor dem Servieren anzuckern. Gutes Gelingen!

Mail