Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Orangen-Vogerlsalat mit Granatapfel Rezept

20 dag Vogerlsalat, 2 Orangen, 1 Granatapfel, 2 EL Sonnenblumenöl, 1 EL Apfelessig, 1 TL brauner Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Vogerlsalat putzen und gut waschen. Die Orangen schälen und die weiße Haut gründlich entfernen. Danach filetieren und die Filets unter den Salat mischen. Den Granatapfel auf der Arbeitsplatte kräftig rollen und kneten, damit sich die Kerne und das Fruchtfleisch besser lösen. Danach halbieren und die Kerne auf dem Salat verteilen. Das Dressing aus Öl, Essig und braunem Zucker anrühren und den Salat damit marinieren.

Mail