1 Zwiebel, 1 Chilischote, 2 EL Olivenöl, 1 TL gem. Kreuzkümmel, 2 TL gem. Koriander, 1 Dose Kokosmilch (400 ml), 750 ml Wasser, 20 dag rote Linsen, 1 Stk. frischer Ingwer (ca. 2 cm), 2 Knoblauchzehen, 1 TL gem. Kurkuma, 1 Dose Kichererbsen, etwas Salz, Saft von ½ Zitrone
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel fein würfeln und Chilischote fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Chili darin kurz anbraten, Kreuzkümmel und Koriander zugeben. Dann mit der Kokosmilch und Wasser aufgießen und die Linsen einrühren. Ingwer und Knoblauch fein hacken, zusammen mit dem Kurkuma in die Suppe rühren. Die Suppe bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen in einen Sieb geben, abtropfen lassen und unter die Linsensuppe mischen. Nochmals etwa 10 Minuten garen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und servieren.
|