Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Frenser Beerentraum Rezept

Ca. 30 dag Baiser (Fertigprodukt), 50 dag TK-Himbeeren, 1 Pkg. Vanillezucker, 1½ Becher Schlagobers, 20 dag Mandelblättchen, ⅛-¼ l Eierlikör

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Baiser in einer Schüssel fein zerbröseln. Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Obers mit Vanillezucker aufschlagen. In einer großen Schüssel abwechselnd eine Schicht Baiser, Himbeeren, Mandelblättchen und Schlagobers schichten. Das dreimal wiederholen. Zuletzt mit einer dicken Nadel an verschiedenen Stellen in die Masse stechen. Den Likör vorsichtig darübergießen und durch die Löcher in die Masse fließen lassen. Vor dem Servieren einige Zeit kühl stellen.

Mail