Ca. 30 dag Baiser (Fertigprodukt), 50 dag TK-Himbeeren, 1 Pkg. Vanillezucker, 1½ Becher Schlagobers, 20 dag Mandelblättchen, ⅛-¼ l Eierlikör
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Baiser in einer Schüssel fein zerbröseln. Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Obers mit Vanillezucker aufschlagen. In einer großen Schüssel abwechselnd eine Schicht Baiser, Himbeeren, Mandelblättchen und Schlagobers schichten. Das dreimal wiederholen. Zuletzt mit einer dicken Nadel an verschiedenen Stellen in die Masse stechen. Den Likör vorsichtig darübergießen und durch die Löcher in die Masse fließen lassen. Vor dem Servieren einige Zeit kühl stellen.
|