Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gebratene Feigen im Speckmantel mit Ziegenfrischkäse Rezept

8 kleine frische Feigen, 16 Scheiben Bauchspeck, 250 g Ziegenfrischkäse, Walnussbrot für Brotchips, weißer Balsamicoessig, etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Blattsalat, frische Kräuter (Thymian)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Scheiben mit etwas Öl beträufeln und für 5 Minuten im Ofen knusprig trocknen. Anschließend die frischen Feigen halbieren und jede Hälfte mit einer Scheibe Bauchspeck einwickeln. Danach in einer Pfanne mit etwas heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun anbraten. 1 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Balsamicoessig mit Salz und Pfeffer aus der Mühle zu einer Marinade mischen. Den Ziegenfrischkäse aus der Verpackung nehmen und in vier gleiche Teile schneiden. Mit je 4 Hälften der gebratenen Feigen, dem Blattsalat und den frischen Kräutern anrichten. Zum Schluss die Marinade über den Salat und den Ziegenfrischkäse träufeln. Schließlich dazu auch noch die Walnussbrotchips servieren. Eventuell mit frischem Thymian garnieren.

Mail