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Kochrezept Rosa Lammrücken mit Rotweinzwiebeln, Selleriepüree und Erdäpfel-Zucchini-Schmarren Rezept

1 kg Lammkarree, 6 Stk. Jungzwiebeln, ⅛ l Rotwein, 1 EL Zucker, ½ Sellerieknolle, ⅛ l Schlagobers, Salz, Pfeffer, 6 Erdäpfel, ½ Zwiebel, 1 Zucchini, Öl, Thymian

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Lammrücken putzen, salzen und pfeffern. Jungzwiebeln grob schneiden und kurz mit dem Zucker anbraten. Mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Salzen und pfeffern. Sellerie schälen, kleinwürfelig schneiden und in wenig Salzwasser weich kochen. Mit dem Stabmixer pürieren, mit dem Obers verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel anschwitzen und mit den Erdäpfel- und Zucchinischeiben rösten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Den Lammrücken rasch rundum in heißem Öl anbraten und in das vorgeheizte Rohr stellen. Ca. 70 Minuten bei 170° braten. Rasten lassen und aufschneiden.

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