Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfel-Kürbis-Marmelade II Rezept

1 kg Äpfel, 500 g Kürbis, 400 g Gelierzucker (2:1), abgeriebene Zitronenschale

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Äpfel und Kürbis schälen, entkernen, klein schneiden und dünsten, passieren und kurz aufkochen. Zucker und geriebene Zitronenschale beigeben und ein weiteres Mal kurz kochen lassen. Noch heiß in saubere Gläser füllen und sofort verschließen. Tipp: Zur besseren Haltbarmachung kann bei der Zubereitung etwas Zitronensäure verwendet oder der Verschlussdeckel mit Rum benetzt werden.

Mail