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Kochrezept Wiener Geheimnis Rezept

4 Schnitzel vom Kalb oder Schwein, 20 dag Champignons, 1 Zwiebel, 1/16 l Weißwein, 8 Scheiben Schinken, 15 dag Hühnerfleisch, Salz, Pfeffer, ½ Bund Petersilie, Mehl, Ei, Semmelbrösel, Öl

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Champignons blättrig schneiden. Zwiebel hacken. Hühnerfleisch klein schneiden und in Öl anbraten. Pilze und Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten und mit Wein aufgießen. 5 Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Petersilie einstreuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die sehr dünn geklopften Schnitzel leicht würzen, Schinkenscheiben darauflegen, mit der Pilzfülle bestreichen und einrollen. Mit Zahnstochern fixieren. Die Rouladen in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und mit Semmelbröseln panieren. In heißem Öl ausbacken. Mit Petersilerdäpfeln und grünem Salat servieren.

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