40 dag Kürbisfleisch, 10 dag Lauch, 8 dag Karotten, 5 dag Staudensellerie, 2 Knoblauchzehen, 1 rote Chilischote, 1 pflanzlicher Suppenwürfel, ¼ l Schlagobers, 70 ml Kokosmilch, 1 EL Limettensaft, 1 Tl grüne Currypaste, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter in einem Topf erhitzen und die vorbereiteten zerkleinerten Zutaten darin anschwitzen. Gemüsebrühe, Obers, Kokosmilch und Limettensaft zugeben und alles etwa 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Currypaste abschmecken und mit dem Mixstab pürieren. Die Suppe in vorgewärmten Tellern mit gerösteten Kürbiskernen bestreut servieren.
|