Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Nudelsalat Rezept

25 dag Penne oder andere Nudeln, 20 dag Mozzarella, 10 dag getrocknete Paradeiser, 15 dag Parmaschinken, 5 dag Pinienkerne, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 70 ml Olivenöl, 3 EL Balsamicoessig, 1 TL Pesto nach Geschmack, 1 TL Senf, 1 TL Honig, ger. Parmesan, Rucola nach Geschmack

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Nudeln bissfest kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und wie den Mozzarella und den Parmaschinken klein schneiden. Alles in eine große Schüssel geben, salzen und pfeffern. Öl, Essig, gepressten Knoblauch, Pesto, Senf und Honig verrühren und kurz vor dem Anrichten den Salat damit marinieren. Alles noch einmal gut durchmischen und mit Parmesan bestreut servieren.

Mail