Teig: 50 dag gekochte, geschälte und grob geriebene Erdäpfel, 3 Eier, 15 dag Vollkornmehl, 15 dag Käse (klein gewürfelt), 5 dag fein geschnittene und angeröstete Zwiebel, Salz. Gemüsefond zum Kochen. Sauce: 5 dag Zwiebel, 35 dag Zucchini, 250 ml Gemüsebrühe, 250 ml Schlagobers, 4 dag Butter, 2 dag Vollkornmehl, Salz, Pfeffer, etwas milde Sojasauce
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Mit einem Löffel Nockerln abstechen und in einem Gemüsefond ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Für die Sauce Zucchini in feine Streifen schneiden. Zwiebel würfeln, in Butter anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Gemüsebrühe und Schlagobers aufgießen. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Zucchini zugeben und gar ziehen lassen. Die abgetropften Nockerln mit der Sauce servieren.
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