Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rebalsterz mit Grieß und Äpfeln Rezept

60 dag geschälte, gekochte, durchgepresste Erdäpfel, 15 dag Grieß, 3 mittlere Äpfel, Öl oder Butterschmalz, evtl. etwas Milch, 1 Prise Salz, Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Eine passende Pfanne mit Öl oder Butterschmalz gut ausstreichen. Die gekochten, durchgepressten Erdäpfel mit dem Grieß gut abbröseln und salzen. Die Masse in die ausgefettete Form füllen und im Rohr bei 170° ca. 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit Äpfel schälen, blättrig schneiden, unter den vorgebackenen Sterz mischen und fertig backen. Wenn nötig, mit etwas heißer Milch aufgießen. Der Sterz soll schön locker sein. Vor dem Servieren anzuckern.