60 dag geschälte, gekochte, durchgepresste Erdäpfel, 15 dag Grieß, 3 mittlere Äpfel, Öl oder Butterschmalz, evtl. etwas Milch, 1 Prise Salz, Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eine passende Pfanne mit Öl oder Butterschmalz gut ausstreichen. Die gekochten, durchgepressten Erdäpfel mit dem Grieß gut abbröseln und salzen. Die Masse in die ausgefettete Form füllen und im Rohr bei 170° ca. 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit Äpfel schälen, blättrig schneiden, unter den vorgebackenen Sterz mischen und fertig backen. Wenn nötig, mit etwas heißer Milch aufgießen. Der Sterz soll schön locker sein. Vor dem Servieren anzuckern.
|