Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erfrischender Salbeiblüten-Sirup Rezept

Schmeckt leicht bitter, ist sehr erfrischend, eignet sich in Cocktails als Campari-Ersatz: 400 g Feinkristallzucker, 500 ml Wasser, ½ TL Zitronensäure, Schale und Saft von 1 Bio-Zitrone, 2 Handvoll frische ausgezupfte Salbeiblüten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucker mit Wasser zu Sirup verkochen. Zitronensäure und -saft einrühren. Salbeiblüten und Zitronenzesten in ein Schraubglas füllen, mit dem wannen Sirup übergießen, 2-3 Tage ziehen lassen. Danach abgießen, in sterile kleine (!) Portionsflaschen füllen. Kühl und dunkel lagern, dann intensiviert sich die Farbe. Nach dem Öffnen rasch verbrauchen.

Mail