Schmeckt leicht bitter, ist sehr erfrischend, eignet sich in Cocktails als Campari-Ersatz: 400 g Feinkristallzucker, 500 ml Wasser, ½ TL Zitronensäure, Schale und Saft von 1 Bio-Zitrone, 2 Handvoll frische ausgezupfte Salbeiblüten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker mit Wasser zu Sirup verkochen. Zitronensäure und -saft einrühren. Salbeiblüten und Zitronenzesten in ein Schraubglas füllen, mit dem wannen Sirup übergießen, 2-3 Tage ziehen lassen. Danach abgießen, in sterile kleine (!) Portionsflaschen füllen. Kühl und dunkel lagern, dann intensiviert sich die Farbe. Nach dem Öffnen rasch verbrauchen.
|