Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gebratene Nudeln mit Spargel, Cashewkernen und Ei Rezept

30 dag Eiernudeln, 2 Eier, 25 dag grüner Spargel, 1 rote Chilischote od. Chiligewürz, 2 Knoblauchzehen, Ingwer (ca. 2 cm), 5 dag Cashewkerne, 2 EL Sonnenblumenöl, 2 TL Rohrzucker, 1 TL Speisestärke, 8 EL Sojasauce, 3 EL Minzeblätter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Nudeln nach Packungsanleitung garen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten kochen, kalt abschrecken und schälen. Währenddessen den Spargel putzen und die untere Hälfte dünn schälen. Den Spargel der Länge nach in dünne Streifen hobeln. Chili halbieren, die Kerne entfernen und sehr fein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Cashewkerne grob hacken, in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten und beiseitelegen. Öl in einer Pfanne oder in einem Wok erhitzen und Knoblauch, Ingwer sowie Chili kurz anbraten. Nudeln und Zucker dazugeben und ca. 2 Minuten braten. 100 ml kaltes Wasser mit Stärke und Sojasauce verrühren, mit dem Spargel zu den Nudeln geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Eier halbieren. Minze grob zupfen. Nudeln anrichten, je ein halbes Ei daraufsetzen, mit Cashewkernen und Minze bestreuen und servieren.

Mail