½ l Milch, 3 EL Zucker, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 250 g Magertopfen, ¼ l Naturjoghurt, 100-150 g Beeren der Saison (Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren etc.), Zucker oder Honig nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien 5 EL der Milch mit Zucker und Puddingpulver verrühren. Übrige Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und kurz einkochen. Vom Herd nehmen und erkalten lassen. Dazwischen immer gut durchrühren, damit sich keine Haut bildet. Topfen und Joghurt unter den erkalteten Pudding rühren. Bei Bedarf etwas nachsüßen. Zuletzt die Beeren unterrühren und in kleine Glaser füllen. Tipp: Anstelle von Milch kann man auch Apfel- oder Birnensaft verwenden - schmeckt besonders fruchtig. Zudem kann die Creme auch mit gehackten gerösteten Nüssen oder etwas Mohn verfeinert werden. Die Creme in kleine Schraubverschlussgläser füllen - so lässt sie sich auch bestens in die Schule. Kindergarten oder zur Arbeit mitnehmen.
|