1 Muskatkürbis, Salz, Öl, Schafkäse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbis schälen, in 1 bis 1½ cm dicke Scheiben schneiden und salzen. Einzelne Blätter einer Küchenrolle für ca. 1 Stunde zwischen die Scheiben legen, damit die austretende Flüssigkeit aufgefangen werden kann. Kürbisscheiben dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit etwas Öl bestreichen und leicht salzen. Das Ganze für etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 180° Heißluft backen. Danach den Schafkäse gleichmäßig darüber verteilen und nochmals 5 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und etwas Farbe annimmt.
|