Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zwetschken-Chutney Rezept

1 kg Zwetschken (entkernt gewogen), 50 dag Zwiebel, 20 dag Rosinen, 375 ml Weißwein, 50 dag brauner Zucker, 10 dag frischer Ingwer, 1 EL Senfkörner, Saft und Schale von 1 unbehandelten Orange, Salz, Pfeffer, 10 dag halbierte Walnusskerne

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwetschken waschen, halbieren, entkernen und in kleinere Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Fruchtstücke mit Zwiebel, Wein, Zucker, Rosinen, geschältem und geriebenem Ingwer, Saft und Schale der Orange und den Gewürzen (außer Nüssen) in einem großen Topf vermengen und aufkochen. Unter Rühren ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze köcheln lassen. Walnusskerne einrühren und Masse sofort randvoll in saubere Gläser füllen. Diese gut verschließen und auf den Kopf gestellt auskühlen lassen.

Mail