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Kochrezept Feine Pofesen mit Orangen Rezept

8 Scheiben Toastbrot; 100 g Kristallzucker, ⅛ l Wasser, 2 Gewürznelken, 1 Zimtstange, 1 Messerspitze Lebkuchengewürz, 100 g Rohmarzipan, 50 g Orangeat (Aranzini), 1 EL Cointreau; ¼ l Milch, 4 Eier, Vanillezucker; 2 Orangen, ¼ l Orangensaft, 50 g Zucker, ¼ l Obers, Backfett

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Zucker, Wasser, Nelken, Zimt und Lebkuchengewürz aufkochen. Die Hälfte des Suds mit Marzipan, Cointreau und faschiertem Orangeat glattrühren - das ist die Fülle. Rest des Suds mit geschlagenem Obers mischen, kalt stellen. Orangensaft mit Zucker auf die Hälfte einkochen, filetierte Orangenspalten einlegen, kurz mitkochen. Aus dem Toastbrot Scheiben ausstechen. Eine Scheibe mit Fülle bestreichen, zweite auflegen. ¼ l Milch, 4 Eier und Vanillezucker verrühren. Pofesen eintauchen und in Fett leicht braun backen. Pofesen mit Orangenfilets, Gewürzobers und Nockerln der Orangensauce-Obersmischung servieren.