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Kochrezept 24-Stunden-Schnitzelpfanne Rezept

8 kleine Schweinsschnitzel, 30 dag gewürfelter Speck, 40 dag Zwiebel, 40 braune Champignons, 40 dag Schlagobers, 30 dag ger. Käse, Thymian, Basilikum, Salz, Pfeffer, Mehl, Eier, Semmelbrösel

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Schnitzel mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren, nach Geschmack würzen, dann kurz anbraten. Zwiebeln in Halbringe schneiden, glasig anbraten, Speck und geschnittene Champignons dazugeben. Nun mit den Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken. Vom Herd nehmen, Obers unterrühren und Käse dazugeben. Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen, Sauce darüber gießen und mindestens 8 Stunden kalt stellen. Ofen auf 200° vorheizen, Schnitzel 15 Minuten zugedeckt, 15 Minuten ohne Deckel im Rohr braten. Dazu am besten Kroketten reichen.

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