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Kochrezept Schinken-Rahm-Bärlauchspätzle Rezept

2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 40 dag Selchfleisch (gekocht), 10 dag Bärlauch, 1 EL Butter, Salz, Pfeffer, 1 Becher Sauerrahm. Zutaten Spätzle: 40 dag Mehl, 4 Eier, 300 ml Wasser, 1 EL flüssige Butter, Salz, 17 dag Bärlauch

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Aus Mehl, Eiern, Butter, Salz, püriertem Bärlauch und Wasser einen Spätzleteig zubereiten und durch das Spätzlesieb ins kochende Wasser einkochen. Kurz kochen lassen, abseihen und kalt abspülen und beiseite stellen. Fein gewürfelte Zwiebeln, gehackten Knoblauch und kleinwürfelig geschnittenes Selchfleisch in der Butter gut anbraten, fein nudelig geschnittenen Bärlauch dazugeben und mitbraten, dann Spätzle unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss dem Sauerrahm unterrühren. Mit Salat servieren.