25 dag Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Becher Creme fraiche, 17½ dag weiche Butter, Kondensmilch zum Bestreichen, Wer will: Hagelzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und kalt stellen. Den Teig 5 mm dick ausrollen und 6 cm runde Formen ausstechen. In der Mitte ein Loch von 2 cm ausstechen und die Ringe mit Kondensmilch bestreichen. Wer will, kann die Kekse mit Hagelzucker bestreuen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180° ca. 12 Minuten backen.
|