Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zuckerfreie Mürbchen Rezept

25 dag Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Becher Creme fraiche, 17½ dag weiche Butter, Kondensmilch zum Bestreichen, Wer will: Hagelzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und kalt stellen. Den Teig 5 mm dick ausrollen und 6 cm runde Formen ausstechen. In der Mitte ein Loch von 2 cm ausstechen und die Ringe mit Kondensmilch bestreichen. Wer will, kann die Kekse mit Hagelzucker bestreuen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180° ca. 12 Minuten backen.

Mail