Für 5 Portionen: 100 g harter Schafkäse (z. B. Feta), 100 g Topfen, 20 g Sauerrahm, Salz, Pfeffer, 1 Blatt Gelatine, 5 g Sauerrahm, 30 g Kürbiskerne
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Schafkäse und Topfen fein reiben oder passieren, Sauerrahm zugeben und würzen. Die ausgedrückte Gelatine im restlichen Sauerrahm auflösen und unter die Käsemasse rühren. In kleine Bällchen (mit Hilfe eines Eisportionierers) formen und kühl stellen. Die Kürbiskerne einweichen (ca. 10 Minuten), abseihen, salzen und in einer Pfanne ohne Fett langsam rösten. Diese dann fein hacken und die Pralinen darin wälzen. |