30 dag Biskotten, 10 dag ger. Mandeln, 12½ dag Butter, 75 ml Schlagobers, 125 ml Amaretto, Kuvertüre, Schokoladenstreusel, Kokosette
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Biskotten mit dem Nudelholz zerkleinern und mit den geriebenen Mandeln vermischen. Amaretto und Schlagobers (nicht schlagen) vermengen und zugießen. Butter zerlassen und einrühren. Mit nassen Händen kleine Kugerln formen. Diese ca. 1 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Kuvertüre schmelzen und die Kugerln damit überziehen. Beliebig mit Schokoladenstreusel oder Kokosette verzieren. Kugerln im Kühlschrank aufbewahren.
|