35 dag Rosinen, ⅛ l Bourbon Whisky, 6 dag Butter,10 dag brauner Zucker, 2 Eier, 18 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 1½ TL Zimt, 1½ TL Nelkenpulver, ½ TL Muskatnuss, 40 dag grob gehackte Walnüsse, 40 dag grob gehackte kandierte Kirschen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Rosinen über Nacht im Whisky einweichen. Butter und braunen Zucker mit den Eiern schaumig rühren. Rosinen abseihen. Das mit Backpulver versiebte Mehl, Zimt, Nelkenpulver, Muskatnuss und die Rosinen einrühren. Dann die grob gehackten Walnüsse und die kandierten Kirschen untermengen. Auf ein eingefettetes Backblech (oder Backpapier) kleine Teighäufchen setzen und bei 160° ca. 20 Minuten backen.
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