2 kleine Dosen Bohnen, 1 Lorbeerblatt, ½ l passierte Tomaten, ca. 3 cm frischer Ingwer, 1 große Zwiebel, ½ Suppenwürfel, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Tomatenmark, 1 TL Balsamico, 1 EL Öl, Salz, 2 TL brauner Zucker. Dazu Würstchen, Toast oder Brot
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Gehackte Zwiebel mit Zucker in Öl anrösten, mit Essig ablöschen, abgetropfte Bohnen, gehackten Ingwer, Knoblauch, Lorbeer, Tomatenmark, passierte Tomaten und Suppenwürfel dazu, salzen, einmal aufkochen. Zugedeckten Topf ins Backrohr geben, bei ca. 150° eine halbe Stunde backen lassen. |