1 große Dose Linsen, 1 große Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 1 TL Essig, 1 Suppenwürfel, ½ TL trockener Thymian, 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, 1 EL Butter, 1 TL Mehl, frische Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Linsen aus der Dose in ein Sieb geben, kurz mit Wasser abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel hacken und mit 1 TL Mehl in Butter langsam leicht bräunlich rösten, Linsen und gehackte Knoblauchzehen dazugeben, durchrühren, mit Essig ablöschen, mit Wasser bedeckt aufgießen, Suppenwürfel einstreuen, mit Lorbeerblatt, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Würstchen oder Speck einlegen und in den Linsen wärmen. Dazu passt auch Spiegelei. Mit Spätzle servieren.
|