Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbiskernstangerl Rezept

300 g Universalmehlmischung, 250 g Butter, 80 g Staubzucker, 150 g gemahlene Kürbiskerne, 1 Pkg. Bio-Bourbon-Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1 Msp. gemahlener Zimt, Schokoladeglasur zum Tunken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für den Teig alle Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer zu einem Teig verkneten. ½ Stunde kalt stellen. Den Teig zu einer Rolle formen. Die Rolle in 2 cm lange Stücke schneiden und zu 6 cm langen, fingerdicken Stangerln rollen. Die Stangerl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backrohr bei 180° ca. 12 Minuten backen. Die Stangerlenden nach dem Auskühlen in die Schokoladeglasur tunken.

Mail