Für ca. 25 Stück: 7½ dag gem. Haselnüsse, 10 dag Zartbitterschokolade, 6½ dag Vollmilchschokolade, 12½ dag Schlagobers, 1-2 TL Orangenlikör, 1 EL abger. Orangenschale, 4 EL Zucker, Papierförmchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und abkühlen lassen. Obers kurz aufkochen, vom Herd nehmen und gehackte Schokolade darin zerlassen. Nüsse und Likör einrühren. Masse über Nacht kalt stellen. Orangenschale fein hacken, mit Zucker mischen und dünn auf einen flachen Teller streuen. Aus der Masse kleine Kugerln formen und im Orangenzucker rollen. 3 Stunden kalt stellen und dann in Papierförmchen setzen.
|