3 Dotter, 18 dag Zucker, 3 Eiklar, 12 dag erweichte Schokolade, 10 dag ger. Haselnüsse, 20 dag Kokosette, Staubzucker zum Wälzen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter mit 9 dag Zucker schaumig rühren. Eiklar zu Schnee schlagen, 9 dag Zucker dazugeben und ausschlagen. Eischnee unter die Dottermasse heben. Schokolade, Haselnüsse und Kokosette einarbeiten. Kugerln daraus formen, in Staubzucker wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen (Abstand lassen). Bei 160° backen, bis Risse entstehen.
|