Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Krautstrudel mit Petersilsauce Rezept

1 EL Butter, 15 dag kleinwürfeliger Speck, 10 dag geschnittene Zwiebeln, 50 dag nudelig geschnittenes Weißkraut, ca. ⅛ l Most, ca. ⅛ l Gemüsesuppe, je 1 KL Kümmel, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, vorbereiteter Strudelteig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Butter zerlassen, Speck und Zwiebeln darin goldgelb rösten und das Kraut unterrühren. Mit Most und Gemüsesuppe aufgießen, würzen, zugedeckt ca. 15 min dünsten, dann kaltstellen. Den Teil ausziehen, auf ca. ⅔ Fülle verteilen, Enden einschlagen und von der belegten Seite her einrollen. Auf ein Backblech legen, mit Wasser bestreichen, im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 35 Minuten backen. Dazu eine Petersilsauce.