1 EL Butter, 15 dag kleinwürfeliger Speck, 10 dag geschnittene Zwiebeln, 50 dag nudelig geschnittenes Weißkraut, ca. ⅛ l Most, ca. ⅛ l Gemüsesuppe, je 1 KL Kümmel, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, vorbereiteter Strudelteig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter zerlassen, Speck und Zwiebeln darin goldgelb rösten und das Kraut unterrühren. Mit Most und Gemüsesuppe aufgießen, würzen, zugedeckt ca. 15 min dünsten, dann kaltstellen. Den Teil ausziehen, auf ca. ⅔ Fülle verteilen, Enden einschlagen und von der belegten Seite her einrollen. Auf ein Backblech legen, mit Wasser bestreichen, im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 35 Minuten backen. Dazu eine Petersilsauce.
|