50 g Butter, ½ Zwiebel, geschält und fein geschnitten, 100 g Kartoffeln, geschält und gerieben, ½ l Gemüsefond oder Brühe, 150 g Walserstolz oder anderer Bergkäse, 0,2 l Obers, etwas Salz, etwas Pfeffer (weiß, gemahlen), 2 EL Obers, geschlagen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter schmelzen, Zwiebel rösten, Kartoffeln beigeben und andünsten. Mit Gemüsefond (Brühe) und Schlagobers aufgießen, alles gemeinsam weich kochen. Geriebenen Bergkäse dazugeben, Suppe mixen und würzen. Abschließend geschlagenes Obers einrühren. Anrichten: Garnieren Sie die Suppe nach Belieben mit Brotcroutons, geriebenem Käse oder gehackter Petersilie.
|