Teig: 25 dag glattes Mehl, 20 dag kalte Butter, 10 dag ger. Mohn, 7 dag Staubzucker, 1 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ TL Zimt, 1 Prise Salz. Staubzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. 1 Stunde kalt stellen. Dann Teig zu einer länglichen Rolle formen. Kleine Stücke mit der Teigkarte abstechen. Daraus 4 cm lange Rollen wuzeln und zu Kipferln biegen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180° ca. 15 Minuten backen. Noch heiß mit Staubzucker bestreuen.
|