18 dag Butter, 6 dag Zucker, 12 dag erweichte Schokolade, 2 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, 20 dag Mehl, 1 Prise Backpulver, Marmelade zum Füllen, Schokoladenglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus allen Zutaten einen Rührteig zubereiten. Mit dem Spritzbeutel kleine Stangerln auf das Blech spritzen und ca. 2 Stunden auf dem Blech rasten lassen. Diese dann im vorgeheizten Rohr bei 160° für ca. 10 Min. hell backen. Die erkalteten Stangerln mit Marmelade zusammensetzen und bis zur Hälfte in Schokoladenglasur tauchen.
|