Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hendlbrust mit Hafermütze und Dinkelreis mit Hetscherlflocken Rezept


Die ausgelösten Hühnerbrüste salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Ein Ei zerklopfen. Die gewürzten Hühnerbrüste durchziehen. Feine Haferflocken auf einen Teller streuen. Hühnerbrüste eine nach der anderen in den Hafer legen, sodass sie (nur) auf einer Seite schön mit Hafer bedeckt sind. In der heißen Pfanne Öl und Butter erhitzen. Die Hühnerbrüste darin auf beiden Seiten goldgelb braten.

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze


 

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Im vorgewärmten Rohr dürfen sie rasten, bis der Dinkelreis fertig ist. Für den Dinkelreis: Zwei Tassen Wasser (oder auch klare Gemüsesuppe) im Reindl zum Kochen bringen, eine Tasse Dinkelreis und eine Prise gutes Steinsalz dazugeben. Auf kleiner Flamme eine halbe Stunde dünsten lassen. Die frischen wilden Hagebutten (sie müssen weich sein, deshalb dürfen sie erst nach dem ersten Frost geerntet werden!) halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden.