Die ausgelösten Hühnerbrüste salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Ein Ei zerklopfen. Die gewürzten Hühnerbrüste durchziehen. Feine Haferflocken auf einen Teller streuen. Hühnerbrüste eine nach der anderen in den Hafer legen, sodass sie (nur) auf einer Seite schön mit Hafer bedeckt sind. In der heißen Pfanne Öl und Butter erhitzen. Die Hühnerbrüste darin auf beiden Seiten goldgelb braten.
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Im vorgewärmten Rohr dürfen sie rasten, bis der Dinkelreis fertig ist. Für den Dinkelreis: Zwei Tassen Wasser (oder auch klare Gemüsesuppe) im Reindl zum Kochen bringen, eine Tasse Dinkelreis und eine Prise gutes Steinsalz dazugeben. Auf kleiner Flamme eine halbe Stunde dünsten lassen. Die frischen wilden Hagebutten (sie müssen weich sein, deshalb dürfen sie erst nach dem ersten Frost geerntet werden!) halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden.
|