100 g Aranzini (kandierte Orangen), 150 g Mandelblättchen, 100 g Rosinen, 50 g Mehl glatt, 100 g Staubzucker, 125 ml Schlagobers, 150 g Schokoglasur. Kandierte Kirschen zum Verzieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Trockenfrüchte klein hacken, mit Mandeln, Mehl, Zucker und Obers gut vermengen. Flache Taler auf Backpapier setzen (mittels Teelöffel in eine Ringform drücken oder Häufchen mit der Gabel flach drücken), mit Kirsche verzieren. Bei 160° ca. 12-15 min backen. Unterseite in Schokoglasur tauchen, auf einem Glasurgitter trocknen lassen.
|