Palatschinkenteig (70 g Mehl glatt, 2 Eier, Salz, Pfeffer, ⅛ l Milch). Für die Füllung 1 kleine Zwiebel (50 g), 2 EL Öl, 300 g Faschiertes, 2 EL Majoran (getrocknet),1 EL Paprikapulver (scharf), Salz, Pfeffer. 4 EL Schnittlauch. Zum Panieren 40 g Mehl, 2 Eier, 110 g Brösel. Öl zum Ausbacken
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Palatschinken ausbacken. Zwiebel schälen, hacken, in Öl anrösten, Faschiertes beifügen, 4 min mitrösten, würzen (eventuell auch mit Knoblauch und Senf), von der Hitze nehmen und Schnittlauch untermengen. Palatschinken füllen, einrollen, panieren und in Öl rundum schön braun ausbacken. Dazu passt Krautsalat.
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