Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Falsche Fische Rezept

Palatschinkenteig (70 g Mehl glatt, 2 Eier, Salz, Pfeffer, ⅛ l Milch). Für die Füllung 1 kleine Zwiebel (50 g), 2 EL Öl, 300 g Faschiertes, 2 EL Majoran (getrocknet),1 EL Paprikapulver (scharf), Salz, Pfeffer. 4 EL Schnittlauch. Zum Panieren 40 g Mehl, 2 Eier, 110 g Brösel. Öl zum Ausbacken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Palatschinken ausbacken. Zwiebel schälen, hacken, in Öl anrösten, Faschiertes beifügen, 4 min mitrösten, würzen (eventuell auch mit Knoblauch und Senf), von der Hitze nehmen und Schnittlauch untermengen. Palatschinken füllen, einrollen, panieren und in Öl rundum schön braun ausbacken. Dazu passt Krautsalat.

Mail