Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zwickerbusserln Rezept

Teig: 15 dag Mehl, 15 dag weiche Butter, 2 Dotter. Spritzmasse: 2 Eiklar, 15 dag Zucker, Marillenmarmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Mehl, Butter und Dotter verkneten und 30 Minuten kalt stellen. Teig ca. 3 mm dick ausrollen und Scheiben mit 3 cm Dm ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eiklar mit Zucker zu steifem Schnee schlagen. Mit einem Spritzsack kleine Häufchen auf die Scheiben spritzen. Im vorgeheizten Rohr bei 120° ca. 45 Minuten backen. Die ausgekühlten Kekse mit heißer Marillenmarmelade zusammensetzen.