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Kochrezept Heidelbeerstrudel III Rezept

3 Eier, 6 dag Zucker, 3 dag glattes Mehl, 3 dag geriebene Haselnüsse, abger. Schale von ½ Zitrone, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 40 dag Kulturheidelbeeren, 20 dag Heidelbeermarmelade, 1 Strudelblatt (40 x 60 cm - TK-Ware), Butter zum Einstreichen und für das Blech, Staubzucker zum Bestreuen

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Die Eier trennen. Dotter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Mehl, Haselnüsse und Zitronenschale vermischen, über den Eischnee geben und zusammen mit der Dottermasse unterheben. Die Heidelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Das Backrohr auf 180° vorheizen. Das Strudelblatt nach Packungsanleitung auftauen. Ein Backblech mit Butter befetten. Das Strudelblatt auf ein Küchentuch legen und mit der Heidelbeermarmelade bestreichen. Die Biskuitmasse gleichmäßig aufstreichen und die Heidelbeeren daraufstreuen. Danach zu einem Strudel einrollen. Den Strudel mit dem Schluss nach unten auf das Backblech legen und im Backrohr 40 Minuten backen. Anschließend den Strudel mit zerlassener Butter bestreichen und nach dem Einziehen der Butter mit Staubzuckerbestreuen.