Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pappardelle mit grünem Spargel und Zucchini Rezept

50 dag grüner Spargel, 2 mittelgr. Zucchini, 2 EL Butter, 1 Becher Schlagobers, 50 dag Pappardelle (Nudeln), 2 EL Olivenöl, Saft einer Zitrone, Salz, schwarzer Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucchini in Streifen, Spargel in Stücke schneiden. Spargel in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, abgießen und abschrecken. In einem Topf Butter und Obers erhitzen und leise köcheln lassen. Pappardelle in Salzwasser al dente kochen und abgießen. In einem großen Topf Öl erhitzen, Spargel und Zucchinistreifen dazugeben. Das Obers und den Zitronensaft hinzufügen. Salzen und pfeffern. Die Pasta mit der Sauce gut vermischen und anrichten.

Mail